您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省关工委调研组来平凉市调研 杨军一同调研

 2018/09/10/ 15:14 来源:平凉日报

  省关工委调研组来我市调研

  杨军一同调研

  每日甘肃网9月10日讯 据平凉新闻网报道(平凉日报记者 张霞)9月5日至7日,省政协原副主席、省关工委副主任张景辉带领调研组来我市,就关心下一代工作开展情况进行调研。市委常委、政法委书记杨军一同调研。

  调研组一行先后深入我市崆峒区东关街道办事处宝塔社区、实验小学、平凉五中,泾川县罗汉洞中心小学、蒋家小学,城关镇凤凰村及吴焕先烈士纪念馆,崇信县柏树镇秦家庙小学、县保至善烈士纪念馆等地,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,详细了解我市关心下一代工作开展情况。

  张景辉对我市关心下一代工作给予充分肯定,并强调指出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“五老”精神,支持更多老同志积极参与关心下一代工作,切实发挥好余热作用;要加强未成年人思想道德教育,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿融入到青少年教育的各个方面,切实发挥好爱国主义教育基地的功能作用;要广泛开展革命传统和理想信念教育活动,教育引导广大青少年弘扬革命精神,传承红色基因,争做时代新人;要立足工作实际,积极探索创新,不断提高农村办学水平,突出抓好留守儿童关爱等工作,为青少年健康成长营造良好环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合