您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信警方破获一起交通肇事逃逸案

 2018/12/25/ 08:46 来源:平凉日报 陈斌

崇信警方破获一起交通肇事逃逸案

  每日甘肃网12月25日讯 据平凉日报崇信报道(记者陈斌)12月24日,记者从崇信县公安局了解到,崇信警方在近日成功破获一起交通肇事逃逸案。

  据介绍,12月13日12时许,崇信县公安局交警大队接110指令:在崇信县柏九路九功中学附近路段,一辆小型车辆将两名行人撞伤后逃逸。接报后,交警大队事故中队民警迅速出警,经过慎密排查,成功破获该案。

  通过现场勘察、调查访问,民警初步确定一辆银灰色小轿车将路边两行人碰伤后逃逸,因行人未看清车号,事故现场无监控录像,也没有目击证人,民警提取现场遗留的车辆碰撞掉落的残渣碎片后,经过仔细研判和与多辆相仿车辆比对,判断肇事车辆为一款奇瑞牌银灰色小型汽车,后民警分析肇事车辆行驶轨迹,调取肇事车辆可能逃逸路线过往监控录像,锁定了车牌号为甘LZⅹⅹⅹⅹ的小型轿车。随后,民警分组对辖区所有汽修厂进行了地毯式排查,在崇信县城一修理厂内找到隐藏的逃逸车辆,并依法对车主李某进行传唤询问,李某陈述前后矛盾,且拒不承认,故意隐瞒事实真相,在大量证据面前,李某最终承认了驾车碰伤路面行人后驾车逃逸的违法事实。

  目前,该案正在进一步审理之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合