您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华亭市去年完成项目投资34.77亿元

 2019/01/10/ 09:59 来源:平凉日报 记者辛亚伟

华亭市去年完成项目投资34.77亿元

  每日甘肃网1月10日讯 据平凉日报华亭报道(记者辛亚伟)华亭市始终把项目作为夯基础、补短板、促发展的强大引擎,积极谋划、争取、引进和建设,2018年实施500万元以上项目75个,完成投资34.77亿元。

  华亭市健全完善项目生成机制,市财政列支项目前期经费1000万元,谋划论证煤化工、装备制造、重大基础设施、旅游商贸等前期项目121个,其中42项进入国家和省、市重大项目盘子。全面推开并联审批,项目审批环节减少一半、审批时间平均压缩50%。不断强化“三个一”包抓和清单管理,通过集中开工、全程跟办、约谈问责等措施,20万吨聚丙烯项目机械竣工,现代化矿井安全技改项目进展顺利,灰陶砖、新型建材、大口径波纹管生产线建成投用,九曲芙蓉苑等项目完成年度任务,促进高等级公路、水库等重大项目完成投资22.1亿元,占全市固定资产投资的64%。积极走出去、引进来开展上门招商、精准招商,与四川愿景、甘肃安装建设集团等公司签订框架协议151个,招商签约资金131亿元,到位资金51亿元。策划推介生活垃圾污水处理、屋顶分布式光伏发电、天然气入户等PPP项目22个,争取PPP示范项目财政奖补资金800万元,在政府与社会合作建设项目上取得阶段性成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合