您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

郭承录等走访慰问平凉军分区和驻平武警支队官兵

 2019/01/21/ 09:19 来源:平凉日报 记者丁小凤

郭承录等走访慰问平凉军分区和驻平武警支队官兵

  每日甘肃网1月21日讯 据平凉日报报道(记者丁小凤)1月20日,市委书记郭承录,市人大常委会主任李雪峰,市委副书记、市长王奋彦,市政协主席王大睿,市委副书记马琨走访慰问了平凉军分区和武警机动第9支队,向广大官兵送去新春的美好祝福,并为部队送去慰问金和慰问品。

  慰问中,郭承录代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市各族人民向全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,对广大官兵为平凉经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。郭承录说,过去的一年,全市上下坚持党建统领、“四化”统筹、交通先行、产业支撑、决战脱贫、决胜小康的总体思路,在脱贫攻坚、项目建设、产业发展、民生保障、党建工作等方面取得明显成效,绿色开放幸福美好新平凉建设迈出了坚实步伐。这些成绩的取得,是党中央和省委坚强领导的结果,是全市各级党员干部和广大群众共同努力拼搏的结果,也离不开驻平部队的鼎力支持。 

  郭承录说,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全市上下将深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,按照市委四届四次全会确定的总体思路,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,确保全面打赢脱贫攻坚战,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。希望广大官兵一如既往地弘扬拥政爱民的优良传统,积极参与和支持地方建设,努力为平凉改革发展稳定作出新的更大贡献。全市各级将继承和发扬双拥工作的光荣传统,一如既往地关心支持部队的改革和发展,认真落实各项拥军优抚安置政策,为国防和部队建设提供更加有力的保障。

  市委秘书长李诚及崆峒区相关负责人一同慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合