您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

马琨:深入学习“浙江经验” 扎实推进“三大革命”

 2019/01/28/ 08:47 来源:平凉日报 史维钧

马琨在泾川调研有关工作时强调

深入学习“浙江经验” 扎实推进“三大革命”

  每日甘肃网1月28日讯 据平凉日报报道 近日,市委副书记马琨带领相关部门负责同志,对泾川县农村人居环境整治及农村改厕工作进行了专题调研。

  马琨一行先后对泾川县太平镇荒场村、焦村,高平镇任家寺村农村人居环境整治及农村改厕工作和汭丰镇普惠再生塑料回收公司进行了现场查看,随后召开了全市农村人居环境整治工作督查调研座谈会。

  马琨对泾川县农村人居环境整治及农村改厕工作给予了肯定,并就下一步工作强调,要提高认识,统一思想,把农村人居环境整治工程作为实施乡村振兴战略的第一场硬仗,深入学习“浙江经验”,扎实推进厕所、垃圾、风貌“三大革命”;要深入调研,规划先行,深刻领会中央、省委农业农村工作会议精神,把底子摸清楚,把账算清楚,把规划做细做实做好,把任务细化分解到位;要分类施策,示范引领,坚持实事求是、因地制宜的原则,充分考虑泾川实际,尊重农民愿望,先点后面,先易后难,为全面改厕工作打牢基础;要以县为主,多元投入,主动定目标,定任务,建立多元投入机制,确保改厕资金保障到位;要多方参与,农民主体,充分调动农民改厕的积极性,凝聚全社会共同参与人居环境整治的合力;要积极作为,争取支持,改厕工作既要量力而行,也要尽力而为,要争取各方支持,确保农村人居环境整治及农村改厕工作取得新成效。(史维钧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合