您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市委市政府召开老干部情况通报会

 2019/02/02/ 08:05 来源:平凉日报 记者丁小凤

市委市政府召开老干部情况通报会

  每日甘肃网2月2日讯 据平凉日报报道(记者丁小凤)2月1日,市委、市政府召开老干部情况通报会,向老干部通报2018年全市经济社会发展和党的建设情况,向全市离退休老干部、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。

  市委书记郭承录主持会议并讲话,市委副书记、市长王奋彦通报2018年全市经济社会发展情况,市委副书记马琨通报2018年全市党的建设情况。

  市人大常委会主任李雪峰,市政协主席王大睿,市委常委、组织部部长符红斌出席会议。

  郭承录指出,刚刚过去的2018年是在爬坡过坎中艰难前行的一年,全市上下积极应对各种困难挑战,全力以赴推进中央、省委各项决策部署和市委四届四次全体会议确定的发展思路落地落实,出台了一系列政策办法、实施了一系列改革举措、建立完善了一系列制度机制,有力地促进了全市经济社会发展,各方面工作都取得了新的进展, 在建设绿色开放幸福美好新平凉的征程上迈出了坚实的步伐。这些成绩的取得,是全市广大干部群众团结一致、拼搏奋斗的结果,也凝结着全市离退休老干部、老同志的智慧和力量。

  郭承录指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的工作意义特殊而重大。市委、市政府将把工作的着力重点放在抓落实上,继续发扬钉钉子精神,盯紧目标,保持定力,一鼓作气全面打赢脱贫攻坚战,下大力气抓好项目建设和招商引资,持续深化改革扩大开放,全力抓好城乡基础设施和民生领域各项工作,确保既定的目标任务全面完成,经济社会发展迈上新的台阶。

  郭承录说,希望全市离退休老干部、老同志一如既往地支持市委、市政府的工作,积极宣传市委、市政府的决策部署,多提意见建议,监督我们的工作,关注社情民意,联系服务群众,在建设绿色开放幸福美好新平凉的征程中发挥更大的作用。全市各级将继续全面落实党的老干部政策,在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,真正把工作做细、做实、做到位,让大家生活得更加充实、更加愉悦。

  马社第、杜满仓等老干部先后发言,对2018年全市经济社会发展成就和党的建设情况给予了充分肯定,并就全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想、打好脱贫攻坚战、抓好项目建设和招商引资、保障和改善民生等方面提出了建议。

  市委秘书长李诚、市政府秘书长薛晓宏,市委组织部、市人社局等相关部门负责同志出席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合