您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉:的哥拾金不昧 失主锦旗相赠

 2019/02/03/ 08:43 来源:平凉日报 记者胥富春

的哥拾金不昧 失主锦旗相赠

  每日甘肃网2月3日讯 据平凉日报报道(记者胥富春)1月28日,失主赵女士委托其亲属给平凉中力新能源甲醇出租车有限责任公司好的哥胡喜来送来“拾金不昧、品德高尚”的一面锦旗,表达她2万余元财物失而复得的感激之情。

  1月25日14:30左右,中力出租车公司甘L-T0133驾驶员胡喜来向公司交回一个女士手提包。经公司工作人员当场清点,发现包内有金项链、金戒指、金耳环各一,现金几千元、苹果8和vivo手机各一部,总价值2万元以上。由于数额较大,物品贵重,公司以最快速度展开多方查找联系失主。下午16:00时许,失主赵女士及其亲属一同来到中力出租车公司,经核对遗失物品确认无误后,公司将失物归还失主。赵女士非常感动地说:“孩子今天结婚,这些物品全是孩子结婚用品,因为自己不小心,遗落在车上,当时也没有留意是哪个公司的车,更没注意车牌号,多亏了这位好心的驾驶员师傅,不然也不知道从哪里去找,很感动,谢谢、谢谢这位好心的驾驶员师傅,谢谢中力出租车公司。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合