您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市首届“利民杯”秦腔大赛闭幕

 2019/03/14/ 09:33 来源:平凉日报 记者姜慧仁

平凉市首届“利民杯”秦腔大赛闭幕

  每日甘肃网3月14日讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)3月10日,平凉市首届“利民杯”秦腔大赛总决赛暨颁奖典礼举行,历时52天的大赛闭幕。

  本次大赛由平凉市总工会、市文联、市工商联、市红十字会、市戏剧家协会共同主办,由平凉利民房地产开发有限责任公司全程冠名赞助,平凉西部视觉网络传媒有限公司协办。进入决赛的35名优秀选手进行了最后的角逐,比赛皆是高手过招,各展绝技。一人分饰两角、三角,花脸、小生、花旦,在各个角色之间切换自如,情深之处潸然泪下,欢喜之时又是笑声飞扬,唱腔中诉说着王侯将相、才子佳人的悲欢故事,表现出选手们的精彩演艺。最终有6人获得一二三等奖,24人获得优秀奖。

  在颁奖典礼仪式上,市总工会负责人在致辞中表示,大赛对中华民族优秀传统文化的传承,陇东地方特色艺术的弘扬以及推动城乡精神文明建设具有积极意义,并希望有更多企业能够积极支持文化活动,为创建绿色开放幸福美好新平凉多做贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合