您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

四届平凉市政协常委会举行第十二次会议 王大睿出席会议并讲话

 2019/04/10/ 09:57 来源:平凉日报——平凉新闻网 记者马炳玉

四届市政协常委会举行第十二次会议

王大睿出席会议并讲话

  每日甘肃网4月10日讯 据平凉新闻网报道(平凉日报记者马炳玉)4月9日,四届市政协常委会举行第十二次会议,传达学习全国“两会”精神,安排部署市政协常委会2019年重点工作,围绕“加强科技人才队伍建设推进创新驱动发展”进行协商议政、建言献策,表彰奖励市政协四届二次会议优秀提案。市政协主席王大睿出席会议并讲话。

  王大睿强调,要认真学习贯彻全国“两会”精神,尤其要深入学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,准确把握人民政协履职新方位新使命新要求,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来,努力为改革发展稳定汇聚强大合力。要充分发挥政协优势,努力营造崇尚知识、尊重人才的浓厚氛围,为加强科技人才队伍建设、推进创新驱动发展破解难题、牵线搭桥、建言献策。要把握新时代新要求,把学习贯穿于抓落实的全过程,把坚持双向发力贯穿于抓落实的全过程,把提高工作质量贯穿于抓落实的全过程,把加强自身建设贯穿于抓落实的全过程,推动政协工作提质增效,再上新台阶。

  会议审议通过了《市政协2019年协商和监督活动计划》《市政协常委会2019年工作要点》,表彰了市政协四届二次会议优秀提案。

  会议审议并原则通过了《关于加强科技人才队伍建设推进创新驱动发展情况的调研报告》,决定按审议意见作进一步修改后,报送市委、市政府供决策参考。

  市政协副主席朱建国就有关调研报告起草情况作了说明,市政协秘书长练生辉宣读了优秀提案表彰决定。

  会议还审议通过了其他事项。

  会议由市政协副主席闫虎明主持。市政协副主席席君忠、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军出席会议。不是市政协常委的市政协副秘书长、各委办负责人,市直有关部门负责人,各县(市、区)政协主席和部分省、市政协委员代表列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合