您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市7户企业8产品获“甘肃名牌产品”称号

 2019/07/04/ 08:21 来源:平凉日报 记者赵育娴

我市7户企业8产品获“甘肃名牌产品”称号

  每日甘肃网7月4日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)为引导和鼓励广大企业牢固树立品牌意识,不断提升产品市场竞争力,日前,市政府决定对全市获得2018年度“甘肃名牌产品”称号的7户企业的8个产品进行表彰,并对首次获得“甘肃名牌产品”称号的3户企业分别奖励5万元。

  据介绍,我市获得2018年度“甘肃名牌产品”称号的企业和产品分别是:陇药皇甫谧制药股份有限公司的“皇甫谧牌”调经益母胶囊和保胎灵胶囊;静宁县红六福果业有限公司的“红六福牌”苹果;甘肃庆华建材有限公司的“海清牌”琉璃瓦;平凉市长丰面业有限责任公司的“广江牌”小麦粉;平凉海螺水泥有限责任公司的“海螺牌”普通硅酸盐水泥;平凉市云翔面业有限责任公司的“陇强牌”小麦粉;平凉市麦香制粉有限责任公司的“陇原雪牌”小麦粉。

  近年来,我市坚持把深化名牌培育作为质量提升的重要任务和打造核心竞争能力的重要手段,大力实施名牌战略,积极鼓励和支持企业提升质量核心竞争力。截至目前,共有22个产品获得“甘肃名牌产品”称号,为全市企业树立了标杆,辐射和带动企业不断增强质量核心竞争力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合