您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区:留住回忆 感恩遇见

 2019/07/12/ 08:36 来源:平凉日报 记者杨曼艺 文/图

留住回忆 感恩遇见

舞蹈《一年级》。

  本报记者杨曼艺 文/图

  “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”7月2日,随着嘹亮的歌声,美妙的舞蹈,崆峒区幼儿园大班的孩子们迎来了人生中的第一场毕业典礼。入场式上,小朋友们手牵手走过气球门,在指纹画上留下了他们的印记。

  第一次参加毕业典礼,领到第一张“毕业证”,经历人生中第一次别离……

  舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,他们用歌舞、朗诵……等表演形式,向老师、家长们汇报自己的成绩,用充满真情的表演回忆了在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园3年生活的无限眷念。情景剧《妈妈老师·老师妈妈》节目触动了大家的心弦,孩子们用真挚的语言表达了对老师的感激和对幼儿园生活的眷念,赢得了家长们的阵阵掌声和喝彩声,他们纷纷拿出手机、照相机留下这让人感动的瞬间,把这最美丽动人的画面定格,为孩子们幼儿园的生活画下圆满的句号。

  大三班毕业生王宇轩的妈妈告诉记者,“孩子在幼儿园的这3年里学到了不少东西,这离不开老师的辛勤付出和悉心培养,在孩子人生的这个重要起点上,作为妈妈我希望他以后健康快乐成长。”

  崆峒区实验幼儿园副园长冯媛表示,希望通过毕业典礼,给孩子们和家长们留下难忘的幼儿时光,同时也为孩子们进入小学做好准备。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合