您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

郭承录会见江苏悦达集团董事局主席王连春

 2019/09/06/ 09:07 来源:平凉日报 记者丁小凤

郭承录会见江苏悦达集团董事局主席王连春

  每日甘肃网9月6日讯 据平凉日报报道(记者丁小凤)9月5日,市委书记郭承录会见江苏悦达集团董事局主席王连春一行,就双方深化合作事宜进行会谈。市委副书记、市长王奋彦,市委常委、政法委书记杨军,市委常委、副市长叶剑芳一同会见。

  会见中,郭承录代表市委、市政府对王连春一行的到来表示欢迎,对江苏悦达集团多年来支持平凉能源开发和经济社会发展表示感谢。他指出,当前,平凉正处在决战决胜脱贫攻坚、加快建设绿色开放幸福美好新平凉的关键时期,将以更加开放、更加包容的态度,热忱欢迎社会各界力量加入平凉经济社会建设,助力平凉发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感。他表示,希望江苏悦达集团积极参与平凉建设,充分发挥企业优势,在平凉投资兴业,实现企业与地方共同发展、共同繁荣。平凉将不断提升服务质量和水平,积极协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,切实营造良好的营商环境。

  王连春简要介绍了江苏悦达集团基本情况。他说,悦达集团创建于1979年,是在我国改革开放大潮中发展成长起来的全国重点国有企业。近年来,按照“一业为主,适度多元”的发展战略,全力聚焦智能制造、能源、健康、供应链等产业布局体系,努力实现高质量发展。悦达集团与平凉市在煤炭资源开发、煤机装备制造、土地资源开发利用等领域建立了良好的合作关系,企业发展得到了平凉市委、市政府的大力支持。希望企地双方进一步加强沟通交流,围绕企业自身优势和平凉产业发展需求,持续深化拓展合作领域,实现企地互惠共赢发展。

  市政府秘书长薛晓宏,市委有关副秘书长,市工信局、平凉工业园区管委会主要负责同志参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合