您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市领导开展教师节走访慰问活动

 2019/09/10/ 15:12 来源:平凉日报 记者姜慧仁 张霞

市领导开展教师节走访慰问活动

马琦 何瑞莲分别带队

  每日甘肃网9月10日讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)9月9日,在第35个教师节来临之际,市委常委、统战部部长马琦来到崆峒区广成学校,走访慰问教职员工,为他们送去书籍并致以节日的问候。

  马琦详细了解了广成学校教育教学情况,并与学校教职员工座谈交流。看到学校环境整洁、设施完善,教学成果众多,校园内充满朝气、生机勃勃,马琦对学校的教学工作给予充分肯定。

  马琦指出,近年来,我市多个县(市区)先后实现了脱贫摘帽,脱贫攻坚工作取得良好成效,这里面离不开广成学校及全市广大教育工作者的辛勤付出。希望广成学校继续完善基础设施建设,抓好建设高水平学校的各项工作,营造良好的教育环境和学习氛围,努力提升教学质量,培养出更多的优秀学生;要发挥好新校区与教职工年轻的优势,运用好各类教研设施与教学成果,提高教学水平,为全区、全市教育事业发展以及乡村振兴战略实施贡献力量。

  每日甘肃网9月10日讯 据平凉日报报道(记者张霞)9月9日,副市长何瑞莲来到崆峒区实验小学,看望慰问全体教师。

  何瑞莲全面了解了学校建设和师资力量等情况。在与教师座谈交流中,何瑞莲指出,崆峒区实验小学自创建以来,始终秉承“质量立校、特色兴校”的宗旨,不断加强教师队伍建设,注重培养学生良好的生活习惯和自主学习能力,学校连续7年被市、区党委政府表彰为先进学校。希望广大教师继续发扬任劳任怨、无私奉献的精神,做学生健康成长的指导者和引路人,以高尚的师德师风、深厚的学识素养和良好的工作业绩,培养出更多德才兼备的好学生。改革创新是教育教学事业发展的关键,希望学校能够认真贯彻落实党的教育方针,大力实施素质教育,积极探索学生培养模式,把中小学生理想信念教育、法治教育、中华传统文化教育、革命传统教育和国防教育融入教育教学过程,注重学生音乐和美术等兴趣培养,强化体育教学和课外锻炼,努力把崆峒区实验小学办成学生喜欢、家长满意、社会放心的好学校。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合