您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台县音乐家协会开展送温暖敬老慰问演出活动

 2020/01/14/ 09:15 来源:平凉日报 冯永乐 韩建宏

灵台县音乐家协会开展送温暖敬老慰问演出活动

  每日甘肃网1月14讯 据平凉日报灵台报道 1月11日,灵台县音乐家协会组织会员走进县福利院开展节日慰问演出活动,为该福利院30多位老人和孤残服务对象送上了春节慰问品和一场精彩的视听盛宴,以特殊的方式让老人感受到冬日的温暖。

  本次迎新春拜大年送温暖敬老慰问演出活动,历时两个半小时,演出精彩文艺节目25个,包括器乐演奏、歌唱、诗朗诵、舞蹈、相声、小品、说书、戏剧等,形式多种多样。精彩的节目吸引了不少周边居民前来观看,也深深感染了在场的老人们,老人们的脸上洋溢着喜悦的笑容。特别是在互动环节,平日爱唱歌的76岁老人贾春学,以一曲独唱《小白杨》博得了经久不息的掌声、笑声和欢呼声。县福利院工作人员张亚芬演唱的歌曲《献给阿妈的歌》以儿女般的情怀,向老人致以真诚的问候和祝福,博得在场所有老人、福利院职工等观众朋友们的阵阵掌声。

  此次慰问演出活动,灵台县音乐家协会会员们用自己的才艺和热情,演绎、传承和弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,将自己的爱心洒向福利院的所有工作人员和服务对象,让他们感受到了来自社会各界的关爱和温暖,同时也让他们感受到了新春的欢乐和祥和。 (冯永乐 韩建宏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合