您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市领导开展节前慰问

 2020/01/21/ 08:09 来源:平凉日报 记者刘亮

市领导开展节前慰问

杨军 马琦 何瑞莲分别带队

  每日甘肃网1月21日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)1月20日,市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长吴建忠带领有关部门负责人深入一线,慰问平凉消防救援支队、平凉市森林消防支队工作人员,市公安局交警支队车管所、市公安局强制隔离戒毒所和崆峒公安分局交警大队、刑警大队、柳湖路派出所民警,为他们送去党和政府的深切关怀。

  慰问中,吴建忠代表市委、市政府向各位工作人员和民警致以新春的祝福,他指出,2019年,各单位为全市的经济社会发展保驾护航,作出了很大贡献,市委、市政府是满意的,人民群众是满意的。在新的一年里,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在甘肃的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步做好本职工作,为社会的和谐稳定,为提升老百姓的获得感、幸福感、安全感作出新的更大的贡献。

  本报讯 (记者吕娅莉)1月16日,市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦,副市长何瑞莲先后前往甘肃日报社驻平记者站、甘肃经济日报社驻平记者站、平凉日报社、市广播电视台、市太统山微波台、甘肃广电网络公司平凉分公司等新闻和广播电视节目传输单位,看望慰问奋战在一线的工作人员,为他们送上新春的问候和祝福。

  马琦指出,过去一年,甘肃日报社驻平记者站、甘肃经济日报社驻平记者站与市级新闻和广播电视节目传输单位紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝新中国成立70周年重要节点以及市委、市政府中心工作和重大部署,推出了大量鲜活、接地气、有影响力的新闻报道,有力保障了广播电视节目的安全播出,在宣传平凉、推介平凉、凝聚人心等方面发挥了重要作用,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论保证。

  马琦强调,新的一年,各级新闻媒体和广播电视节目传输单位要牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向,加强学习和创新,运用新的宣传手段和方式,加强交流沟通,继续发扬艰苦奋斗、坚守岗位、兢兢业业的职业操守,创新发展,用心、用情做好每篇新闻和每个报道,发出更多平凉好声音、传播更多平凉正能量,为全市坚决打赢精准脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会营造浓厚舆论氛围。

  本报讯 (记者张霞)1月20日,副市长何瑞莲来到平凉市人民医院、市妇幼保健院、市精神卫生中心、市中心血站,看望慰问一线医务工作人员,并代表市委、市政府向他们送上了慰问金、慰问品和新春祝福。

  每到一处,何瑞莲都与医务工作者亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,对节日期间坚守工作岗位的医务人员表示高度肯定和赞扬,感谢他们为保障全市人民身体健康所作出的积极贡献。何瑞莲说,春节是合家团聚的日子,希望广大医务人员做好充分准备,再接再厉,为人民群众提供更加优质、安全、便捷的医疗服务;各医疗单位要切实关心医务人员、值班人员生活,让他们在积极做好工作的同时度过一个欢乐祥和的春节。

  本报讯 (记者张霞)1月20日,副市长何瑞莲代表市委、市政府,看望慰问了我市部分劳模和专家学者,为他们送上慰问金,并致以新春的问候和祝福。

  在省劳模张良生、葛树斋老人家中,何瑞莲亲切询问他们的生活和身体状况,感谢他们为我市发展所作的贡献和付出的辛勤劳动,并叮嘱他们要注意保重身体,调适心情,乐观生活;要求随行工作人员要及时解决他们的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。随后,何瑞莲来到市农业技术推广站和市公安局,分别看望慰问了省劳模秦志前、史秀萍,对两位立足岗位,敬业奉献的精神表达敬意,希望他们能够继续弘扬劳模精神,为我市的经济社会发展再立新功。何瑞莲还看望慰问了我市领军人才、平凉一中校长、高级教师马明义,详细询问了他在工作、学术以及生活中的情况,并祝他身体健康,新春愉快。

  走访中,何瑞莲叮嘱相关部门负责同志,要多关心劳模和专家学者,尽全力给他们提供帮助,努力为他们创造良好的生活和工作环境,让他们在劳动中体现价值、展现风采、收获快乐,充分感受党和政府的关怀和温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合