您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒:“小意思”播洒“大爱心”

 2020/02/06/ 10:06 来源:平凉日报 记者 梁璐

“小意思”播洒“大爱心”

  本报记者 梁璐

  2月2日下午,西郊街道办事处收到了崆峒区商务局捐赠的40箱方便面、40箱酸奶和平凉市玖宇商贸公司总经理王鹏捐赠的30箱方便面、10个烧水壶。

  2月3日中午,安徽大富建筑装饰有限公司平凉分公司、甘肃平凉皖润装饰有限公司、平凉明亮商贸有限公司总经理、平凉市安徽商会执行会长丁亮向西郊街道兴北路社区捐赠一次性口罩400个。

  下午,平凉陇山工贸有限责任公司总经理一行又向西郊街道办捐赠3MN90防护口罩、医用级外科口罩150个,3MKN95防护口罩30个,84消毒液10桶,次氯酸钠5桶,防护服5套,护目镜5只,喷雾器2个,用于街道社区疫情防控工作。此外,西郊街道办近日还陆续收到崆峒区红十字会划拨的由爱心人士朱明明、马强、马晶、马丹阳捐赠的一次性手套、白衣漂渍液等爱心物资。

  病毒无情、人间有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷伸出援助之手,向街道社区无偿捐赠防疫物资,以实际行动助力一线防控。

  “爱心单位、爱心企业、爱心个人的善行义举,解了我们疫情防控工作的燃眉之急。在这场没有硝烟的战斗里,广大党员干部将携手并肩,全力以赴共同打赢这场抗击疫情攻坚战!”西郊街道办事处主要负责人说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合