您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

民革平凉市委员会助力疫情防控阻击战

 2020/02/14/ 10:42 来源:平凉日报 记者胥富春

同舟共济 共克时艰

民革平凉市委员会助力疫情防控阻击战

  每日甘肃网2月14日讯 据平凉日报报道(记者胥富春)日前,民革平凉市委员会按照中央、省、市的决策部署,以“关键时刻站出来,紧急时刻顶上去”的责任意识,凝聚力量,主动作为,先后发出疫情防控倡议和捐赠倡议,利用公众号和微信群,及时发布各类疫情防控信息及进展情况,指导各基层组织和广大民革党员,为助力打赢疫情防控阻击战做贡献。

  20多名在医疗卫生、交通运输、乡镇、社区等工作的民革党员,积极响应倡议,放弃春节假期,奔赴疫情防控一线。民革崆峒区委员会快速响应,发动党员捐款捐物3.3万元;民革经济支部、教育支部、静宁县支部、泾川县支部、灵台县委员会率先作为,带动党员积极为防控工作捐款捐物。全市广大民革党员积极响应,在做好本职工作加强疫情防控的同时,积极捐款捐物共5.47万元,以实际行动诠释了民革在疫情面前的责任担当。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行