您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:开足马力恢复饲料生产

 2020/02/17/ 09:28 来源:平凉日报

崇信:开足马力恢复饲料生产

  每日甘肃网2月17日讯 据平凉日报崇信报道(记者于金玉)针对受疫情影响,各地养殖业辅助饲料出现严重短缺的情况,崇信县正丰饲料有限责任公司日前复工生产。

  记者了解到,公司一方面做好疫情防控,一方面抓紧生产经营,争分夺秒、开足马力进行生产销售,满足广大养殖户的需求。

  为进一步做好疫情防控,公司确定专人,每天对上班员工先进行个人体温检测登记,体温检测正常后进入消毒室进行全身消毒,消毒完毕再领取专用防护口罩并规范佩戴。公司还确定专人使用消毒机对工作场地每天进行两次全面消毒,场地消毒结束后工作人员再进入岗位工作。公司还实行封闭式管理,员工下班就餐实行盒饭制,每人一份,带回各自宿舍就餐。正丰公司办公室主任佘明强介绍说:“外来车辆运输饲料时,我们先对司机进行体温测量,还要查看相关防疫证明,并对人员、车辆整体消毒,然后放行,保证人员及饲料产品安全。”

  据介绍,公司恢复生产以来,每天生产饲料60多吨。截至目前,已生产饲料1300多吨,基本能满足销售需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行