您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

【图片新闻】灵台县交警大队对辖区货运公司疫情防控和安全生产工作进行了检查

 2020/02/27/ 08:56 来源:平凉日报 柳常青

  为深入贯彻落实省厅恢复交通运输秩序紧急视频调度会精神,扎实做好新冠肺炎疫情防控和复工复产道路交通保通保畅工作,确保人员车辆正常通行,切实维护辖区道路交通安全形势稳定,2月25日上午,灵台县交警大队对辖区货运公司疫情防控和安全生产工作进行了检查。图为民警到货运公司检查疫情防控工作情景。  柳常青 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行