您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉高速路政大队开展无偿献血活动

 2020/03/10/ 08:45 来源:平凉日报 马宏

平凉高速路政大队开展无偿献血活动

  每日甘肃网3月10日讯 据平凉日报报道   3月9日,平凉高速路政大队党支部组织开展“无偿献血、奉献爱心”活动,无偿献血3600毫升。

  病毒无情,人间有爱。当前,正处在新冠肺炎疫情防控关键时期,平凉市血液库存告急的情况,为缓解疫情期间临床供血,支援疫区救治用血,平凉高速路政执法大队党支部积极组织开展无偿献血活动,以实际行动奉献一份爱心,彰显特殊时期路政人的责任与担当,为抗击疫情贡献自己的力量。       (马宏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行