您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信龙泉寺景区免费开放

 2020/03/16/ 08:13 来源:平凉日报 记者景彦博

崇信龙泉寺景区免费开放

  每日甘肃网3月16日讯 据平凉日报崇信报道(记者景彦博)日前,记者从崇信县文旅公司获悉,从3月11日起,国家4A级龙泉寺景区已全面对外开放,3月31日前还将向全国游客免费开放。

  3月12日,记者在龙泉寺景区看到,景区内人流量较以往少了很多,主要以本地市民为主,入园环节也有了较大变化,景区在门口检票处设立了游客体温检测站,要求游客佩戴口罩后,经过体温检测和扫码登记后才可以进入景区。为了避免人群聚集,景区还采取了分时预约方式进行人流量限制,引导游客在排队和游玩时保持间隔1米以上的距离,每天入园游客不超过300人。同时,景区还将对所有设施设备进行全面安全检查,定期开展消毒工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行