您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:爱撒“疫”线

 2020/03/16/ 08:17 来源:平凉日报 张宏睿

爱撒“疫”线

  张宏睿

  “多少天都没吃过这么热乎的饭菜了,今天算是吃了一顿像样的饭!”近日,在崇信县城区滨河西路疫情防控检测点的工作人员杜银龙一边大口吃着米饭,一边感慨。

  连日来,由于新窑镇西刘村、县城滨河西路等疫情检测点车流量大、检测任务重、休息时间少,检测点工作人员很难按时回家吃饭,方便面、火腿肠、饼干等这些速食食品成为疫情防控一线工作人员的主要餐食。

  得知这一情况后,崇信县司法局干部、新时代文明实践中心暨“联保联调”志愿者服务队成员杜丽娜有了打算,她决定为检测点的这些工作人员做顿吃的,并赶在中午饭点前送到执勤点,让每位值守人员吃上一口像样的午饭!

  无独有偶,县司法局木林司法所干部陶晓啸也在网上订购了水果并委托同事提了过来……

  “他们为保我们的安全坚守,看到他们这么辛苦,就想着做点力所能及的事。这事儿,我没告诉任何人,就连我在新窑集中区工作的丈夫也是后来听别人说的。”杜丽娜腼腆地说道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行