您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台交警护送农民工返岗复工

 2020/03/17/ 08:32 来源:平凉日报 郑贡

灵台交警护送农民工返岗复工

  每日甘肃网3月17日讯 据平凉日报灵台报道   为认真贯彻落实省、市关于做好疫情期间和复工复产道路交通保通保畅工作文件要求,更好地支持服务农民工安全复工复产需求,保障农民工在疫情防控期间尽快安全返岗、有序复工。灵台公安交警勇于担当,主动作为,组织开展了护送农民工返岗专项行动。

  灵台公安交警科学部署,合理规划行驶路线图,开辟复工复产车辆“绿色通道”,科学安排警力、车辆,实行“点对点”警车护送。同时加强安全检查。密切与交通运输部门协作配合,加强信息共享和源头监管。督促道路客运企业落实安全主体责任,选用合格车辆、合格驾驶人,确保客运车辆性能良好、驾驶人安全可靠。其次做好安全宣传提示。民警督促客运公司对经过报备许可的“农民工返岗专车”和驾驶人进行登记,提醒驾驶人和跟车人员遵守交通安全法律法规、安全文明驾驶,并对“农民工返岗专车”上的返岗复工人员进行提醒,要求大家系牢安全带,乘车途中一定戴好口罩,保持间隔距离,注意个人卫生,若途中发现驾驶人超速行驶、疲劳驾驶等交通违法行为,要及时提醒纠正。  (郑贡)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。