您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县早酥梨首次出口泰国

 2020/03/20/ 13:59 来源:平凉日报 记者卢芳艳

静宁县早酥梨首次出口泰国

  每日甘肃网3月20日讯 据平凉日报静宁报道(记者卢芳艳)3月13日,静宁县陇原红果品经销有限公司申报的50吨、货值8.4万美元的早酥梨经平凉海关检疫合格顺利出口泰国,这是静宁县早酥梨首次出口泰国。

  据介绍,为降低疫情影响,促进优质水果扩大出口,平凉海关全面摸排企业难题,依托海关“互联网+行政审批”平台快速审核企业申请出境梨园注册登记申请,在陇原红公司申报后,第一时间开展现场检验检疫,帮助企业产品出口。

  据了解,依托光热资源充沛、昼夜温差大和土壤肥沃等得天独厚的自然条件,静宁早酥梨以其个大、色鲜、脆嫩多汁、果面光洁等特点备受国内外客商和消费者青睐,一直以来走俏国内各大市场。静宁县原安、界石铺等西北部乡镇作为早酥梨的优质栽培区,目前已建设西北部早酥梨基地5.2万亩,年产量达1.56吨,产值2400多万元。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行