您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

庄浪县22个重大项目集中开工

 2020/03/25/ 09:06 来源:平凉日报 记者李伟

庄浪县22个重大项目集中开工

  每日甘肃网3月25日讯 据平凉日报报道(记者李伟)近日,庄浪县在紫荆路综合休闲商业区建设项目现场举行全县重大项目集中开工仪式。

  去年以来,庄浪县各级各部门积极应对困难挑战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,精心论证储备了一批事关长远发展的大项目,争取实施了一批促进当前投资的好项目,有力带动了全县主要经济稳定增长,实现了经济发展“全年旺”目标。2020年,全县上下创新思路谋划项目,多措并举争取项目,优化环境招引项目,严格程序抓建项目,力争为经济高质量发展注入强大动能。

  本次集中开工的重点项目涉及庄浪县北滨河路延伸段道路建设项目、紫荆路综合休闲商业区建设项目、中医院异地扩建室外附属配套项目、紫荆物流园建设项目等22个全县重大项目。22个重点项目总投资达到15.7亿元,目前,已完成各项前期工作,项目的开工建设将对拉动庄浪县固定资产投资稳定增长、实现一季度经济“逆增长”“开门红”提供有力支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行