您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市道路交通安全工作会议召开

 2020/03/25/ 09:10 来源:平凉日报 记者张霞

全市道路交通安全工作会议召开

吴建忠讲话

  每日甘肃网3月25日讯 据平凉日报报道(记者张霞)3月24日,全市道路交通安全工作会议召开。副市长、市公安局局长吴建忠出席会议并讲话。

  吴建忠指出,2019年,全市各级各有关部门认真贯彻市委、市政府安排部署,紧盯“防事故、保安全、保畅通、保民生”目标,扎实推进各项工作,大庆交通安保任务圆满完成、交通隐患治理成效明显、便民便利举措有效拓展、交通违法查处力度不断加大、道路交通安全宣传不断拓展深化,全市交通安全形势总体平稳。

  吴建忠强调,要统一思想,牢固树立安全意识和底线思维,统筹抓好疫情防控和道路交通安全各项工作;要紧盯目标,围绕隐患整治强化风险防控、综合治理强化重点整治、“智慧交管”强化科技应用、宣传引导强化安全教育、基础建设强化机制保障,高标准完成全年各项工作任务;要靠实领导责任,加强督导考核,严肃责任追究,全力维护全市道路交通安全;要严格按照中央、省、市疫情防控、复工复产“两手抓”的工作要求,一手抓好疫情防控措施落实,一手抓好道路交通安全,做好劳务输出、学生开学、民生物资和复工复产交通运输保障工作,做到“两手抓、两促进”,确保各类交通运输秩序安全顺畅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行