您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:依法保障企业复工复产

 2020/03/25/ 09:11 来源:平凉日报 张宏睿

崇信:依法保障企业复工复产

  每日甘肃网3月25日讯 据平凉日报崇信报道   3月19日,崇信县司法局带领甘肃慧源律师法律服务团成员走进上海东方希望畜牧有限公司、汭越公司万亩高标准矮化密植果园等企业开展复工复产法律服务、咨询和实务指导,对企业反映的困难和问题进行协调反馈,并送去《崇信县疫情防控和企业复工复产公共法律服务工作指南》读本,为依法推进企业全面复工复产提供高质量的法律服务。

  该《指南》内容丰富,涵盖面广,实用性强。重点对中省市县关于做好企业复工复产的各类政策进行了汇编;对复工复产中涉及的劳动用工、劳动关系、工资待遇、社保缴费等法律问题进行了解读;对企业生产经营过程中容易出现的典型案例进行了梳理剖析。    (张宏睿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行