您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市粮油物流配送中心项目建设正酣

 2020/03/26/ 08:42 来源:平凉日报 李睿婧

我市粮油物流配送中心项目建设正酣

  每日甘肃网3月26日讯 据平凉日报报道   当前,市粮食和物资储备局把物流配送中心项目作为工作的重中之重来抓,先后争取中省资金3027万元,国家专项债券规模1.3亿元,已进入第三方评估阶段。国家发改委专项建设基金正在争取落实之中,落实银行信贷资金7000万元。总投资2.59亿元的项目正抓紧建设,目前已完成投资规模1.043亿元。

  截至目前,一期2.2万吨军粮和市级低温成品粮油配送库,已于2018年11月12日投入使用。二期3万吨原粮储备浅圆仓4座,粮油信息检测中心一栋,0.8万吨成品粮储备库及成品加工车间,主体已封顶,地磅、提升塔、消防等配套设施已完成工程量的70%,累计完成投资3100万元,将于今年建成投入使用。三期日处理300吨面粉加工生产线,浅圆仓2座,设备器材库房,冷链设备,给排水、电、暖、道路硬化、围墙等附属设施等,已开工建设。集粮食收购、储存、军粮供应、加工、包装、运输、配送、销售、质检和粮食智能化等基本功能为一体化项目的建成,将为保障平凉市粮食安全,稳定粮油市场供应奠定坚实基础。  (李睿婧)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行