您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市争取2476吨农产品进口关税配额

 2020/03/26/ 08:44 来源:平凉日报 张艳霞

我市争取2476吨农产品进口关税配额

支持农产品深加工产业发展

  每日甘肃网3月26日讯 据平凉日报报道   近日,省发展改革委下达我市2020年度农产品进口关税配额2476吨,其中进口小麦配额1437吨、进口棉花配额1039吨,涉及企业分别为平凉市粮油购销储备有限责任公司和泾川天纤棉业有限责任公司。

  此次配额的及时发放,将对提高企业产品质量、促进转型升级、提升综合竞争力及扩大我市外贸进出口等发挥重要作用。  (张艳霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行