您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

【图片新闻】华亭煤业集团公司东峡煤矿工会开展了“爱心缝补、针情助安全”活动

 2020/03/26/ 08:55 来源:平凉日报 白银宝

  新冠肺炎疫情发生以来,华亭煤业集团公司东峡煤矿工会开展了“爱心缝补、针情助安全”活动,5名女工家属协管员坚持每周二、周五轮流义务为职工缝补破损的工作服、钉好松动的纽扣,让职工享受到体贴的服务,激发职工的工作热情。图为3月24日两名协管员正在认真缝补衣服。     白银宝 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。