您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

张世珍:做实做细 统筹推进 全面做好复工复产工作

 2020/03/30/ 08:20 来源:平凉日报 记者姜慧仁

张世珍在庄浪调研时强调

做实做细 统筹推进 全面做好复工复产工作

  每日甘肃网3月30日讯 据平凉日报庄浪报道(记者姜慧仁)3月27日,副省长、省联防联控领导小组副组长张世珍深入庄浪县调研指导时强调,做实做细,统筹推进,全面做好复工复产工作。

  张世珍一行先后来到庄浪县紫荆路沿线建设项目、庄浪县电子商务物流分拣中心、水洛镇吊沟扶贫车间、水洛镇吊沟科技特派员创新创业基地了解复工复产工作情况。

  每到一处张世珍都细心察看、认真询问、详细了解情况。他强调,平凉市要坚决贯彻落实习近平总书记在统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神,认真落实中央和省上关于坚决打赢疫情防控阻击战和促进经济持续健康发展的若干意见,正确处理好“防疫情、保稳定、促发展”的关系,在疫情防控常态化的条件下,加快恢复生产生活秩序。

  张世珍指出,当前疫情防控面临新的形势和挑战,平凉市要坚持“外防输入,内防反弹”的要求,严防出现新疫情。要压实责任,迅速推动企业有序复工复产,要用足、用好、用活中央和省里出台的各项优惠政策,帮助企业解决实际困难,做好疫情防控,促进经济社会发展。要采取更有效的措施,深入推行科技特派员制度,将其作为助推脱贫攻坚、服务乡村振兴的重要工作来抓,让科技特派员成为农技推广、产业发展、创新创业、试验示范、公共卫生安全等领域的骨干力量。

  省政府副秘书长贾宁、省教育厅厅长王海燕、省商务厅副厅长吴镇图及市委常委、常务副市长叶剑芳,市政协副主席、市教育局局长牛启寿等陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。