您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:“不见面”招商引来20亿元投资

 2020/03/31/ 08:18 来源:平凉日报 记者戴鹏飞 李宏伟

崇信:“不见面”招商引来20亿元投资

  每日甘肃网3月31日讯 据平凉日报报道(记者戴鹏飞 李宏伟)3月30日,崇信县通过腾讯会议系统与东方希望集团签约现代化生猪养殖循环产业基地项目投资协议,签约总额20亿元,开启从“面对面”到“屏对屏”的“不见面招商”模式。

  东方希望集团公司将计划投资20亿元在崇信县规划建设生猪种猪苗种场、年出栏100万头生猪商品苗种场、养殖小区、育肥场、配套生物饲料厂、年屠宰100万头生猪现代化屠宰场及冷链物流仓库,打造集生猪养殖、屠宰、食品深加工、冷链物流、有机农业为一体的绿色生态循环经济发展示范基地。今年计划投资6亿元,项目全部投产后可实现年销售收入40亿元,创造3600余个就业岗位,至少带动100个养殖户合作社致富。

  据悉,面对疫情防控的特殊形势,崇信县探索委托招商,大力开展网上招商,改以前的面对面交流为现在的屏对屏、线连线沟通,有效实现了连线不见面,招商不断线。此次签约实施的现代化生猪养殖循环产业基地项目,是目前崇信县引进的农业农村领域投资和养殖规模最大、产业链最全最长的项目,也顺应了国家加快恢复生猪生产的要求,项目的落地对带动农民增收致富,促进就业,增加财税收入具有重要的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行