您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区落实“惠农e贷·养牛贷”8694万元

 2020/04/15/ 16:47 来源:平凉日报 记者路彩萍 姜军

崆峒区落实“惠农e贷·养牛贷”8694万元

  每日甘肃网4月15日讯 据平凉日报崆峒报道(记者路彩萍 姜军)去年以来,围绕深入实施“牛扩量、果转型、菜提质”工程,崆峒区充分发挥“组织、协调、服务、监督”职能作用,积极搭建政银、银企对接平台,全面加强与农行崆峒支行配合协作,针对肉牛养殖企业、大户迫切的贷款需求,创新推出“惠农E贷·养牛贷”。

  同时,与各乡镇配合摸底,向农行崆峒支行推荐了有信贷需求、符合条件的838户养牛户。截至目前,已向800户养牛户发放贷款8694.3万元,其中,信用贷款771户6925.3万元,有效解决了养牛户贷款难、担保难等问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。