您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

引洮二期供水工程静宁段加快建设步伐

 2020/04/21/ 09:50 来源:平凉日报 记者卢芳艳

引洮二期供水工程静宁段加快建设步伐

  每日甘肃网4月21日讯 据平凉日报报道(记者卢芳艳)引洮二期供水工程静宁段配套公司严格落实疫情防控措施,不断完善应急预案,截止目前,猴儿咀工程、县城工程、上赵工程、田堡工程、小岔沟工程五个标段均已全面复工,正在加快建设步伐。

  据了解,引洮供水二期静宁配套工程2020年计划完成调蓄水池工程土方开挖133万立方米,完成调蓄水池坝体土方填筑123万立方米;完成输水管线170公里,其中PE管79公里,钢管91公里;完成4座净水厂主体工程建设;完成14座泵站的土建工程施工,计划完成投资4.1亿元。引洮供水二期工程静宁片区初设批复总投资15.5亿元,年供水量3413万立方米,建成后可解决静宁县城及21个乡镇46万人的生活、工业、生态及其它用水问题,新增灌溉面积2.24万亩,对于从根本上解决静宁县用水紧缺矛盾,满足中长期用水需求,促进县域经济发展具有十分重要的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。