您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁县公安局城关派出所破获一起盗窃案件

 2020/04/24/ 10:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,静宁县公安局城关派出所与刑侦部门密切配合,抓获刑事作案成员1名,追回被盗车辆1辆,审讯深挖突破系列流窜盗窃案件7起,涉案价值3万余元,为全局打击刑事犯罪再添新战果。       

  2020年4月11日20时许,静宁县古城镇村民梁某报称:4月9日晚,其发现停放在后院车棚里的一辆蓝色时风牌农用三轮车被盗了,价值14000元,请求查处。接报后, 民警对案发现场进行了详细勘察并展开了走访调查,随后,城关派出所对辖区网吧进行检查时,发现一男子未带身份证上网,我所民警对其进行盘问,该男子神情紧张,随后将该男子带到所里对其进行人身检查,其身上携带玉镯一个、现金少许及手机一部,询问该男子物品来源时,其闪烁其词、吞吞吐吐,民警对其进行进一步询问,该男子仍说不清物品来源,后在民警的耐心劝导与教育下,李某如实交代了其盗窃作案的事实。经突审查明了全部犯罪事实:自今年3月份以来,犯罪嫌疑人李某多次流窜至静宁县、宁夏等地翻墙越院入户盗窃他人财物及农用三轮车作案7起,涉案价值3万余元。  

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件侦办及追赃工作正在开展之中。(谢红艳)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。