您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

“静宁苹果”上榜中国品牌日

 2020/05/13/ 14:11 来源:平凉日报 记者姜慧仁

“静宁苹果”上榜中国品牌日

  每日甘肃网5月13日讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)记者从市林草局获悉,在5月10日举行的云上2020年中国品牌日活动中,我市“静宁苹果”榜上有名。

  本次中国品牌日活动通过互联网云上平台开展,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部等多个国家部门和上海市人民政府举办,主题是“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”。期间进行了云上中国自主品牌博览会和云上中国品牌发展国际论坛等活动。并由中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网举行了“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动,发布品牌564个,总品牌价值为7.35万亿元。平凉市本土品牌“静宁苹果”在第十九组区域品牌(地理标志产品)的评比中脱颖而出,位于参评品牌第23位,列苹果类第2位。

  据悉,此次上榜是对我市长期以来坚持和发展完善“平凉苹果”“静宁苹果”品牌体系、严格品牌管理、加大市场监管、全面推行果品质量安全、树立“平凉金果”“静宁苹果”品牌形象和坚持品牌发展战略的充分肯定,将对我市果产业转型升级、持续健康发展发挥积极推动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。