您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

平凉市崆峒区刑警快速破获一起盗车案

 2020/05/14/ 15:21 来源:平凉日报 记者刘亮

崆峒刑警快速破获一起盗车案

  每日甘肃网5月14日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)5月8日,崆峒区群众买某、马某将一面写着“人民公安恩重如山,办案迅速智擒盗贼”的锦旗送到崆峒区公安分局刑侦大队民警手中,对民警迅速破案并为其追回被盗车辆挽回经济损失表示由衷感谢。

  5月6日,刑侦大队直属中队先后接到群众买某、马某汽车被盗的警情。警情就是命令,直属中队民警迅速出击,通过被盗车辆轨迹研判、串并案件分析等工作,充分借助跨区域协作优势,及时联系周边公安机关协助查控,在宁夏固原开发区公安分局的大力协助下,于当日下午成功抓获犯罪嫌疑人余某伟、张某博,并追回被盗汽车2辆,为群众挽回经济损失8万余元。

  经审讯,犯罪嫌疑人余某伟、张某博对其盗窃汽车的犯罪事实供认不讳。两名犯罪嫌疑人均因作案时不够刑事责任年龄,经民警批评教育后责令其家长带回严加管教。目前,被盗车辆已全部发还至受害人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。