您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台县扎实推进达溪河河堤治理

 2020/05/15/ 14:28 来源:平凉日报 记者王小兰

灵台:扎实推进达溪河河堤治理

  每日甘肃网5月15日讯 据平凉日报灵台报道(记者王小兰)灵台县不断推进河湖治理体系和治理能力现代化,切实提高河湖生态管理质量和水平,达溪河河堤治理成效明显。

  达溪河河堤治理工程西至百里镇杨新庄村,东至独店镇告王村,贯穿百里镇杨新庄、李家坡、古城、严家沟、观音,中台镇坷台、杨村、水泉,邵寨镇雷家河,独店镇告王10个行政村。工程于2018年5月开工建设,规划治理河道22.45公里,新建堤防24.69公里,完成投资7511万元。目前,工程已全面竣工并投入使用。达溪河河堤治理工程的建成,进一步提高了达溪河治理段整体防洪能力,有效保证了达溪河流域村民的生命财产和基本农田安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。