您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

杨维周走访慰问时强调 全力做好残疾人康复服务和脱贫工作

 2020/05/18/ 08:09 来源:平凉日报 记者赵育娴

杨维周走访慰问时强调

全力做好残疾人康复服务和脱贫工作

  每日甘肃网5月18日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)5月17日是第三十次全国助残日。当日,副市长杨维周带领相关部门负责人,走访慰问了部分生活困难残疾户和康复福利机构,向他们送去党和政府的关怀与温暖。

  杨维周一行先后来到残疾人王泓炳、贾月英家和平凉市儿童福利院、残疾人刘泉文化创意企业、市康复中心医院,看望慰问了残疾人和工作人员,给他们送去了慰问金和慰问品,并发放了“爱心助残”诊疗卡。

  杨维周指出,要进一步完善残疾人社会保障体系,想方设法帮助贫困残疾人家庭解决实际困难,让他们切实感受到社会的温暖。要加强对残疾人创业就业的扶持力度,全面促进贫困残疾人就业脱贫,积极推动残疾人事业与全市经济社会协调发展。要抢抓国家政策机遇期和窗口期,加大对上争取力度,进一步加强基础设施建设,不断提高服务残疾人的能力和水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。