您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省劳模(职工)疗休养基地在平凉市挂牌

 2020/05/19/ 11:58 来源:平凉日报 记者孙娅玮

甘肃省劳模(职工)疗休养基地在我市挂牌

樊文浩致辞

  每日甘肃网5月19日讯 据平凉日报报道(记者孙娅玮)5月18日,甘肃省劳模(职工)疗休养基地挂牌仪式在我市广成大酒店举行。省总工会二级巡视员高延出席仪式,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席樊文浩致辞。

  仪式上,高延和樊文浩共同为基地揭牌。高延表示,劳模疗休养是党和国家对劳动模范的关心和亲切关怀。平凉市历史文化厚重,四季分明,气候宜人,生态良好,是劳模疗休养的好去处。

  樊文浩对我市广成大酒店荣获“甘肃省劳模(职工)疗休养基地”表示衷心的祝贺,同时指出,劳动模范是我国工人阶级的优秀代表,是民族的精英,国家的栋梁,人民的楷模,更是推动经济社会发展的旗手和榜样。省总工会为平凉广成大酒店挂牌,标志着我市建立了首家省级劳模(职工)疗休养基地,为我市更好关爱劳模、尊重劳模、服务劳模开辟了新阵地。

  樊文浩指出,市总工会要继续弘扬劳模精神,加强对劳模疗休养基地的指导和服务。同时希望广成大酒店不断提高管理水平和服务质量,进一步提升劳模疗休养需求的环境条件,将劳模疗休养基地打造为工会服务劳模、服务职工的金字招牌,吸引全省乃至全国劳模、优秀职工来平凉考察观光、休息疗养。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。