您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信人力资源市场投入运行

 2020/05/20/ 08:11 来源:平凉日报 记者梁鸿儒

崇信人力资源市场投入运行

  每日甘肃网5月20日讯 据平凉日报报道(记者梁鸿儒)5月18日,崇信县人力资源市场正式投入运行,首批10名招聘务工人员前往苏州务工。

  据悉,崇信县整合入驻县内6家劳务中介公司,实行统一集中办公,将按线下和线上两个平台,统筹发布各类招聘信息,并开通24小时便民热线,对求职人员采取现场登记、电话登记和网络登记等方式进行登记备案,精准跟踪推荐用工岗位至求职成功。对招聘企业进行统一登记备案,根据各劳务公司招聘方向,对求职者实行定向招聘。并定期举办招聘会,引导人力资源合理流动。

  该市场的建成运行,将实现县内外用工企业和县内务工人员精准对接,提供一站式便民便企服务,极大缓解企业用工难、人员求职难等问题,逐步建立打造成全县统一规范有序合法的用工招聘市场,为实现产业转型发展提供有力的人才和智力支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。