您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信举办自行车骑行体验活动

 2020/05/25/ 14:20 来源:平凉日报 黄明龙

崇信举办自行车骑行体验活动

  每日甘肃网5月25日讯 据平凉日报崇信报道 5月23日,崇信县举办以“绿色出行放飞心情”为主题的自行车骑行体验活动,40多名骑行爱好者用骑行宣传倡导市民以健康、低碳、绿色的生活方式出行。

  活动中,骑行爱好者身着统一服装,骑行队伍一路向前,神采飞扬,在蓝天碧水的映衬下,一个个身影在公路上形成了一条长龙。骑行队伍自龙泉寺山前广场出发,沿汭河而行。此次旨在倡导绿色出行理念,强化崇信旅游品牌,激发群众旅游的热情,营造群众关注旅游、参与旅游、推动旅游的社会氛围。活动激发了广大市民低碳环保的生活情趣,倡导市民从自身做起,从一点一滴的小事做起,共同携手,保护家园,保护生态,并带动更多的人加入到低碳环保生活中来,共同建设美丽崇信。

  “骑自行车宣传环保,是一种一举多得的活动,如今随着人们生活环保意识的增强,骑行回归传统,骑自行车已经成为一种新的风尚,美的感受需要放慢脚步去靠近体会,骑自行车出行为环保减压,更为自己减压。”骑行爱好者位继萍说。(黄明龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。