您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

“青春扶贫 能量助农” 庄浪县举办扶贫直播活动

 2020/06/09/ 07:59 来源:平凉日报 记者张霞

“青春扶贫 能量助农”

庄浪县举办扶贫直播活动

  每日甘肃网6月9日讯 据平凉日报庄浪报道(记者张霞)6月5日,共青团庄浪县委、庄浪县商务局在县文化广场联合举办了以“青春扶贫、能量助农”“我为家乡代言”为主题的共青团助力消费扶贫直播活动。

  此次活动共有30多名县内青年主播团队在直播间为家乡代言,大力推销庄浪本地特色产品。同时,还邀请了省内著名网红主播为家乡代言,为庄浪特色农产品代言,持续提升本土特色农产品的知名度和影响力,有效助力消费扶贫。县委常委、统战部长、县政府副县长县商务局局长也走进网络主播直播间亲自为当地农产品代言,成为家乡名优产品“代言人”。

  活动现场,各位网络主播向直播间的粉丝介绍着庄浪苹果、苹果醋、果干、手工粉条、胡麻油、土蜂蜜、粮食醋、手工针织等庄浪特产,通过网红主播们的人气和知名度,以直播带货的形式,将庄浪特产远销省内外。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。