您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华亭供电公司:坚守安全生产“生命线”

 2020/06/09/ 07:59 来源:平凉日报 马世雄

华亭供电公司:坚守安全生产“生命线”

  每日甘肃网6月9日讯 据平凉日报华亭报道  6月4日,国网华亭市供电公司组织全员答题,班组悬挂横幅、张贴宣传海报,把安全生产月活动推向深入。

  国网华亭市供电公司牢固树立安全意识,压紧压实安全生产责任,深入排查治理安全风险隐患,扎实推进问题整改,从根本上消除事故隐患,坚守安全生产“生命线”。公司加强员工的学习,提升全员安全技能素质。开展网络课堂培训,通过领导干部带头讲、邀请专家系统讲、管理人员深入讲、一线人员互动讲相结合的方式,推动安全学习走深走实。在办公场所布置安全知识宣教展板、大屏播放“安全生产月”警示教育宣传片、张贴安全宣传挂图、悬挂宣传条幅,让员工的安全责任入脑入心。走村入户开展社会责任用电宣传,增强群众用电安全意识,促进安全稳定运行和电力可靠供应。

  公司要求各部门各班组结合实际,开展形式多样的活动,让员工广泛参与,做到专项活动与中心工作同步推动,让“安全生产月”活动有效促进公司各方面管理质效。

  据了解,国网华亭市供电公司还将以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,主动强化责任落实,深入开展专题活动,全面夯实安全基础,确保公司安全生产稳步推进,保持持续健康发展的良好态势。 (马世雄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。