您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区东大街社区开展党员“双报到”“七一”慰问活动

 2020/06/17/ 08:04 来源:平凉日报 记者惠强

东大街社区开展党员“双报到”“七一”慰问活动

  每日甘肃网6月17日讯 据平凉日报报道(记者惠强)为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步激发基层党组织和党员干部活力,按照市直机关党组织和在职党员进社区开展“双报到”工作的要求,6月12日,崆峒区中街街道东大街社区党总支联合平凉日报社党支部、国家统计局平凉调查队党支部等单位,开展党员“双报到”“七一”慰问活动。

  活动中,各单位党员前往崆峒区寨河乡田河村看望慰问了该村小学师生,并为他们送去了价值近万元的体育器材和学习用品。

  学校师生们表示,将会在未来的求学道路上,克服困难,努力学习,树立热爱祖国、热爱家乡、励志成才的理想信念,把大家的爱心和关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报社会、回报家乡。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。