您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

【图片新闻】崇信县招商引进重点机械加工制造项目

 2020/06/17/ 08:04 来源:平凉日报 记者 李芳芳

  6月14日,崇信县艾德三维科技有限责任公司矿用设备绿色制造项目建设工地上,工作人员正在加紧施工。据了解,该项目是崇信县招商引进的重点机械加工制造项目,项目建成后将填补崇信县煤炭企业煤机设备表面强化与修复再制造技术领域的空白,预计年可实现销售收入6000多万元,上缴利税600多万元,新增就业岗位30多人。目前已完成投资782万元,计划8月底建成投入试生产。平凉日报记者 李芳芳 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。