您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁:牛产业链延出“牛”生活

 2020/06/18/ 14:57 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 朱礼全

静宁 牛产业链延出“牛”生活

  每日甘肃网6月18日静宁讯 (新甘肃·甘肃农民报通讯员 朱礼全) 静宁县原安镇聚焦种养业协调发展,延伸牛产业链条,打造粮经饲统筹、种养加协调的新型产业结构,形成了饲草玉米种植-青贮加工-品种改良-运输销售牛产业链条,带动了饲草玉米扩张种植,助推了草产业公司的形成和发展,全镇饲草种植面积达到了4万亩。

  据了解,原安镇已建成高标准百头以上养殖小区15处,标准化养殖大棚1032座,肉牛养殖已初具规模。今后,原安镇将不断延伸产业链,增加全镇贫困群众收益,走出特色养殖致富“牛”路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。