您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台:安全劝导 文明出行

 2020/06/18/ 15:17 来源:平凉日报 柳常青

灵台 安全劝导 文明出行

  每日甘肃网6月18日讯 据平凉日报灵台报道 6月16日,灵台县公安局交警大队依托交通安全劝导站,积极开展交通安全宣传教育活动,提高群众交通安全意识。

  宣讲民警依托农村劝导员人熟、地熟优势,在劝导站向村民宣讲交通安全常识,同时向过往群众和车辆司机发放交通安全宣传资料,教育交通参与者遵守交通法规,自觉抵制无证、酒后驾驶、骑摩托车不戴头盔、农用车辆违法载人载物、电动车随意通行、车辆乱停乱放等交通违法行为,积极引导广大农村群众养成良好的交通习惯,增强交通安全意识,起到了良好的宣传效果。 (柳常青)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。