您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

第二届甘肃·崇信发展大会暨“云招商”大会举办

 2020/06/19/ 08:23 来源:平凉日报 记者杜发强

第二届甘肃·崇信发展大会暨“云招商”大会举办

签约项目28项 引资13.82亿元

  每日甘肃网6月19日讯 据平凉日报报道(记者杜发强)招商推介“屏对屏”,引资合作“上云端”。6月18日,崇信县采取网络直播方式,举行第二届甘肃·崇信发展大会暨“云招商”大会,引资引智,共谋发展,签约项目28项,签约金额13.82亿元。

  全国工商联执委、副秘书长、机关党委常务副书记、人事部部长郭孟谦通过网络连线致辞,副市长杨维周,新华社甘肃分社副社长谭飞出席会议。

  郭孟谦在致辞中说,崇信县举办第二届甘肃·崇信发展大会,既是对去年经济社会发展成果的展示,更是站在新起点、绘制新蓝图、迎接新发展的一次新的开始。全国工商联将更加积极关注崇信民营经济的发展和民营经济人士的健康成长,不断扩大崇信的“朋友圈”,介绍崇信的发展机会,提升崇信的知名度和影响力,通过直属商会联系广大企业家,让更多的知名民营企业家走进崇信、了解崇信、助力崇信。

  据悉,本次大会采取线上、线下相结合的方式,现场签约崇信县新安煤矿环保工程、崇信县黄花乡果蔬保鲜库、甘肃金牧昇牛业发展有限公司崇信红牛繁育建设等项目6项,签约金额1.27亿元;线上签约崇信县现代化生猪养殖循环产业基地项目、崇信县东顺电子商务冷链物流体系建设、崇信县防疫防护医用材料生产、崇信县乐百佳山泉水建设等项目22项,签约金额12.55亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。