您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川518名贫困妇女保上“两癌”险

 2020/06/23/ 15:28 来源:平凉日报 记者王娟娟

泾川518名贫困妇女保上“两癌”险

  每日甘肃网6月23日讯 据平凉日报泾川报道(记者王娟娟)近日,泾川县妇联联合天津武清区妇联、平凉市妇联、平凉市女企业家协会、泾川县富原红果品贸易有限责任公司,为全县20至64周岁的518名建档立卡贫困妇女每人购买“两癌”保险一份。

  此次“两癌”保险共投保1.25万元,期限一年,承保“乳腺癌”和“宫颈癌”两种重疾。被保险人自合同生效之日起,初次发生并经二级以上(含二级)医院确诊原发性“乳腺癌”“宫颈癌”等两种疾病中任何一种或两种,保险公司将按照合同约定一次性赔付10000元的保险金及2000元的意外医疗保险费。

  贫困妇女“两癌”保险的购买,不仅有效保障了贫困妇女身体健康,还提高了贫困妇女家庭抵御因病返贫风险的能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。